• Bewertungen

    Was unsere Gäste über Taufstein sagen

    Taufstein Eingang

Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungsberichte von anderen Taufstein-Gästen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.73 %

Basierend auf 403 Bewertungen auf 9 Portalen.

Das sagen unsere Gäste

94%

Von Anonym (60-69 Jahre)
20.09.2017
Man fühlt sich immer willkommen und zu Hause.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von W. u. R. Müller mit G. (60-69 Jahre)
18.09.2017
Der Internetauftritt hat uns bewogen, hier zu buchen - vor Ort wurden wir von der Realität nicht nur überrascht, sondern unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hier stimmt einfach alles - der Familienclan mit ihren Mitarbeitern bilden eine harmonische Einheit, die seines gleichen sucht. Kein stylisches Etablissement, ein gemütliches Familienhotel mit hohem Anspruch an sich selber. Klasse. Unsere Zwergdackelhündin war hier nicht nur geduldet, sondern willkommen geheißen. Danke.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Fick W. (60-69 Jahre)
18.09.2017
sehr ruhiges gemütliches Hotel mit gutem Komfort

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


85%

Von Anonym (60-69 Jahre)
11.09.2017
Wer eine ruhiges und entspanntes Hotel sucht, ist hier genau richtig, schnelles W-Lan inklusive.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


93%

Von Karl - H. (70-79 Jahre)
11.09.2017
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr schöne Parkanlage und Terassen , leider etwas abseits.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Anonym (70-79 Jahre)
09.09.2017
Schöne Lage , sehr gut für Familientreffen.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Familie H. (40-49 Jahre)
06.09.2017
Ein schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre und bestem Wohlfühlcharakter!

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


85%

Von Van M. (60-69 Jahre)
05.09.2017
Super essen, klasse service. Neue zimmer sind zeer schön.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Anonym (40-49 Jahre)
30.08.2017
wunderschöne Aussenanlage

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


92%

Von Anonym (40-49 Jahre)
29.08.2017
Positiv: Tolle Atmosphäre im Hotel, sehr schöne Einrichtung, hervorragendes Essen, nettes Personal Negativ: Wellnessbereich wird von Kindern / Jugendlichen als "Spaßbad" genutzt, viel zu laut zum Entspannen / W-Lan und Telefonempfang schlecht

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


85%

Von Bayer (50-59 Jahre)
29.08.2017
Zimmer o.k., Essen sehr gut, Lage ruhig, entspannende Lage. Nettes Hotel.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
22.08.2017
Super Hotel zum erholen ! ! !

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Maikäfer76 (40-49 Jahre)
20.08.2017
In der Ruhe der Rhön ein Ort mit besonderem Ambiente - vollkommenes Wohlfühlen zwischen Wellness, bestem Essen und auch im Zimmer. Eine tolle Atmosphäre und ein Platz zum Wiederkommen.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Anonym (30-39 Jahre)
19.08.2017
Toller Service, estklassiges Essen!

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


87%

Von Anonym (50-59 Jahre)
15.08.2017
Wunderbare ruhige Lage mitten in der Natur aber auch Fulda ist nicht weit. Ein schönes Hotel zum relaxen

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


73%

Von Anonym (60-69 Jahre)
15.08.2017
hhhhhhkkkkkkkkkkkkkkkk

Preis-Leistungsverhältnis (3 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Ingrid und Franz K. (60-69 Jahre)
15.08.2017
Nettes familiengeführtes Hotel

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (30-39 Jahre)
15.08.2017
Eine ganze tolle Lage und super, super leckeres Essen. Taufstein Tapas sind ein Muss!!! Die betreibende Familie ist echt sehr nett und hilfsbereit! Gerne wieder

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von Anonym (30-39 Jahre)
15.08.2017
Sehr nettes sauberes Hotel! Toller AussenBereich.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
15.08.2017
Sehr schöne LAge, toller Service und lecker Essen

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Claudia u Stephan K. (50-59 Jahre)
13.08.2017
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bei später Anfrage ( wir steckten im Stau, Übernachtung war ungeplant) beim Ankommen an der Bar sogar noch ein Bier und für mich eine Auster ( war vom Buffet übrig) wir waren beeindruckt, beim Frühstück sofort verwöhnt, Hunde willkommen, sogar mit Leckerli. Ein Lob an das ganze Team. Gast ist König. Wir kommen wieder und empfehlen weiter. Liebe Grüße Claudia u Stephan Küchenberg aus Bregenz Österreich

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


95%

Von Anonym (40-49 Jahre)
12.08.2017
Sehr Freundlich, sehr ruhige Zimmer

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


74%

Von Anonym (50-59 Jahre)
11.08.2017
Ich finde es zu groß - nicht voprstellbar, wenn bei unserem Besuch eine Auslastung von 80% oder mehr gewesen wäre. Als Seminarhaus eine gute Alternative

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für ihre Bewertung. Schön das Sie unser Hotel als Seminarhotel geeignet finden. Wir haben viele Tagungsgäste die uns gerne als Seminarhotel nutzen . Schade, das wir ihren Ansprüchen nicht entsprochen haben. Ich hoffe, dass unser Haus Sie zu einem anderen Zeitpunkt von seiner Qualität überzeugen kann. Herzliche Grüße aus der Rhön Yvonne Groß Front Office.

Preis-Leistungsverhältnis (3 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (3 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (50-59 Jahre)
22.07.2017
Super toll gepflegte Gartenanlage!

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (3 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (20-29 Jahre)
22.07.2017
Gehobenes Ambiente Zwei Zeichen fehlen

Preis-Leistungsverhältnis (3 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (3 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


71%

Von Anonym (70-79 Jahre)
20.07.2017
Großes gutes inhabergeführtes modernes Hotel der guten mittelklasse

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (3 / 5)

Service (2 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von CS (30-39 Jahre)
19.07.2017
Tolles Frühstück, toller receptionist und wunderschöne Lage.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (30-39 Jahre)
19.07.2017
Schön renovierter Wellnessbereich, Zimmer und Restaurant. Essen toll, Service in allen Bereichen verbesserungsfähig.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (2 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Müller (50-59 Jahre)
18.07.2017
Schönes, gut geführtes Landhotel, moderne, gut ausgestattete Zimmer

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (50-59 Jahre)
20.06.2017
Angenehmes familiengeführtes Hotel in ruhiger naturverbundener Lage

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


77%

Von Anonym (50-59 Jahre)
19.06.2017
Schöner Ort, um Trubel zu entfliehen. Kein Handy Empfang.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie bei uns die Ruhe genießen konnten um dem Alltag zu entfliehen. Es tut uns Leid das unser Service Ihnen kein Platz auf der Terrasse angeboten hat. Wir haben dies bereits mit unserer Serviceleitung geklärt. Jeder Gast kann sehr gerne auf unserer Terrasse frühstücken. Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Yvonne Groß Front Office.

Preis-Leistungsverhältnis (3 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (3 / 5)

Frühstück (3 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


93%

Von Ingrid T. (70-79 Jahre)
19.06.2017
Wir kommen bestimmt wieder, das sagt alles aus!!

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Jürgen B. (40-49 Jahre)
18.06.2017
Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank!

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


57%

Von Anonym (50-59 Jahre)
15.06.2017
Preise zum Leistungsverhälnis und gegend zu hoch !

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich hatte den Eindruck, Ihre Beschwerde bereits vor Ort geklärt zu haben. Es tut mir Leid wenn dies nicht der Fall war. ich würde mich über einen Anruf unter der Nummer 09742250 freuen, um die Angelegenheit nochmals zu klären. Herzliche Grüße Jasmin Aland.

Preis-Leistungsverhältnis (1 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (3 / 5)

Service (3 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (2 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


87%

Von Besier (40-49 Jahre)
14.06.2017
Ein tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen.....

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Melanie S. (30-39 Jahre)
13.06.2017
Wir waren schon häufiger zu Besuch und kommen bestimmt bald wieder. Auch Freunde waren von unserer Empfehlung total begeistert. Wir wurden immer herzlich aufgenommen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Ankommen, einchecken und einfach genießen.

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ich habe mich sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Somit werde ich das Lob an unsere Mitarbeiter gern weiter leiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Yvonne Groß Front Office.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von Familie D. (40-49 Jahre)
13.06.2017
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Weiter so :-)

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Anonym (50-59 Jahre)
13.06.2017
schöne lage,ruhe ,modern,Essen modern

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Ebell (20-29 Jahre)
13.06.2017
Tolles, familien- und hundefreundliches Hotel, was familiär geführt wird. Jegliche Speisen im Restaurant sind hervorragend und Preis Leistung allgemein Top! Der Spa ist unerwartet gut und modern ausgestattet; die Zimmer gepflegt und sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Anonym (50-59 Jahre)
13.06.2017
Sehr ruhig gelegenes, schönes Hotel. In Teilen sehr ansprechend renoviert, man merkt, dass jedes Jahr neue Renovierungen vorgenommen werden, die sich in ein Gesamtkonzept einfügen. Sehr ansprechend

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (3 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (50-59 Jahre)
13.06.2017
Im Internet wurde mit einem Designzimmer geworben (booking.com), das hatten wir nicht, aber der allgemeine Eindruck ist sehr positiv. Es gibt einen sehr großen schattigen Biergarten und eine Terrasse vor dem Restaurant.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns das Sie uns bewertet haben. Sie haben Recht unser Hotel bietet sich auch auf verschiedenen Buchungsportalen an. Schade das wir für Sie kein Designzimmer mehr zur Verfügung hatten. Wir würden uns freuen wenn Sie beim nächsten Besuch direkt bei uns im Hotel buchen und dann nach einem Designzimmer fragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruß Yvonne Groß Front Office.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


91%

Von Anonym (50-59 Jahre)
28.05.2017
sehr gutes Hotel. ruhige Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich das Sparhofteam.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (70-79 Jahre)
28.05.2017
Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das ganze Team bedankt sich. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Familie Aland.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Jürgen F. (60-69 Jahre)
28.05.2017
Sehr angenehm und sehr schön. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße das gesamte Sparhofteam.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


86%

Von Anonym (50-59 Jahre)
28.05.2017
Schöne ruhige Lage mit vielen Angebote

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen gefallen hat und Sie unsere Angebote genutzt haben. Wir bieten den Gästen ein Wellnessbereich an, Sauna und schöne Wanderwege. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Es grüßt Sie recht herzlich das Sparhofteam.

Preis-Leistungsverhältnis (3 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


74%

Von Andreas K. (50-59 Jahre)
26.05.2017
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen außerordentlich ländlichen Eindruck. Lernt man es dann aber kennen, ist es komplett anders.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen , nur so können wir uns verbessern. Unser sehr ruhig gelegenes Hotel verfügt über Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf einen neuen Besuch von Ihnen. Es grüßt Sie herzlich das Sparhofteam.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (3 / 5)

Lage (3 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Immo C. (40-49 Jahre)
24.05.2017
Wohlfühlhotel Freue mich jedes Mal wenn ich das Hotel buche

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Anonym (30-39 Jahre)
21.05.2017
Wer Ruhe sucht findet sie hier sicher. Das Essen und Trinken ist ausgezeichnet. Die Gegend läd zum Wandern ein. Will man jedoch erreichbar sein, sollte man besonders auf die Lage des Mobiltelefons achten (nur am Fenster Empfang)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für Ihr Feedback uns dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen bei der Zimmereinrichtung nicht entsprochen zu haben. Unser Team hat sich gefreut das es Ihnen geschmeckt hat. Und somit freuen wir uns auf einen nächsten Aufenthalt. Es grüßt sie recht herzlich das Sparhofteam.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (4 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Michael R. (40-49 Jahre)
17.05.2017
Habe wieder einmal herrliche und schöne Tage im Hotel Taufstein verbracht. Super nette Gastgeber sowie schöne und ruhige Lage sowie saubere Zimmer. Das Personal ist mehr als aufmerksames und handverlesen. Das Essen, eine kulinarische Verführung. Alle diese Bausteine im Hotel runden den Aufenthalt während meiner Dienstreisen in dieser Region ab. Da ich viel auf Dienstreisen bin, kann ich dieses Hotel mehr als empfehlen. Auf einer Skala von 0 bis 10 würde ich als Höchstnote, die 11 vergeben. Vielen Dank an das ganze TEAM.

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr gefreut Ihr Kommentar zu lesen. Es freut uns sehr so eine tolle Bewertung zu lesen und wir freuen uns das Sie es genossen haben. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße das Sparhofteam.

Preis-Leistungsverhältnis (5 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Anonym (50-59 Jahre)
09.05.2017
Gut .

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt sie ganz herzlich das Sparhofteam und Familie Aland.

Preis-Leistungsverhältnis (4 / 5)

Zimmer (5 / 5)

Lage (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Service (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


Bewertungskriterien

Zimmer (4.28 / 5.0)

Lage (4.18 / 5.0)

Sauberkeit (4.49 / 5.0)

Service (4.55 / 5.0)

Preis-Leistungsverhältnis (4.13 / 5.0)

Frühstück (4.4 / 5.0)

Restaurant (4.54 / 5.0)

Wellness- / Spabereich (4.45 / 5.0)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4.15 / 5.0)


Gesamtbewertung der Portale

Customer Alliance (89.25 %)
Booking.com (79 %)
Google (84 %)
HolidayCheck (92.59 %)
Hotel.de (84 %)
Hotels.com (70 %)
HRS (76 %)
Kurzurlaub (90 %)
Yelp (100 %)