• Bewertungen

    Was unsere Gäste über Taufstein sagen

    Taufstein Eingang

Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungsberichte von anderen Taufstein-Gästen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

90.78 %

Basierend auf 2395 Bewertungen auf 10 Portalen.

Das sagen unsere Gäste

94%

Von Anonym (40-49 Jahre)
20.03.2024
Schön saniert, leider sehr wenig Betrieb, so dass ich mich beim Frühstück ein wenig „verloren“ fühlte. Die Atmosphäre in den Flure war mir persönlich „zu kalt“.

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


91%

Von Anonym (40-49 Jahre)
20.03.2024
Sehr angenehmer Aufenthalt

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Astrid Betz (50-59 Jahre)
18.03.2024
Das Hotel und der Service ist erste Klasse. Im Besonderen die gute Küche.

Liebe Astrid Betz, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Janina Engelmann (30-39 Jahre)
17.03.2024
Das Hotel wird liebevoll geführt, ist sehr gepflegt und modernisiert. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich.

Liebe Janina Engelmann, vielen Dank für die großartige Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Anonym (60-69 Jahre)
12.03.2024
Sehr schönes Hotel mit guter Küche

Sehr geehrte Familie Betz, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir freuen uns dass wir Sie von unserem Hotel und dem leckeren Essen überzeuegen konnten. Gerne begrüßen wir sie bald wieder bei uns in der schönen Rhön, Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (40-49 Jahre)
12.03.2024
Für uns das perfekte Tagungshotel in perfekter Lage (für Astronomen). Danke!

Sehr geehrte Frau Betz, vielen Dank für die großartige Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von Anonym (50-59 Jahre)
12.03.2024
ich hatte diesmal ein "neues" Zimmer, was sehr schön und großzügig war, der kleine Balkon mit Blick auf's Grüne war großartig.

Sehr geehrte Frau Zeller, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Designzimmer wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Taufstein. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Blum (50-59 Jahre)
12.03.2024
Schönes Familienbetriebenes Hotel, Ruhig gelegen Ideal zum Entspannen.

Liebe Familie Blum, Vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Schön, dass Ihr wieder unsere Gäste wart. Wir freue uns schön heute euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


77%

Von Anonym (50-59 Jahre)
12.03.2024
Schönes Landhotel mit Spa und familärer Atmosphäre

Zimmer (3 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


70%

Von Anonym (70-79 Jahre)
12.03.2024
Zufriedenstellend , 3Sterne

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (3 / 5)

Restaurant (3 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Andreas Kern (60-69 Jahre)
16.02.2024
sehr angenehmes Hotel, komme wieder

Sehr geehrter Herr Kern, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (50-59 Jahre)
13.02.2024
Sehr herzlicher Empfang und familiäre, freundliche Gastgeber.

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


91%

Von Anonym (50-59 Jahre)
10.02.2024
Eine wunderschöne Gegend mit richtigen erholungswert. ❤️

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Hier im Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, um ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Unser Personal ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich ist. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Anonym (40-49 Jahre)
06.02.2024
Ein familiengeführtes, sehr gemütliches und herzliches Tagungshotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Hier im Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, um ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Unser Personal ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich ist. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von René Arning (30-39 Jahre)
05.02.2024
Ein tolles Hotel. Ich habe es im Rahmen einer Tagung kennenlernen können, würde es aber auch privat nutzen. Ich war rundum zufrieden!

Sehr geehrter René Arning, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie unser Gast waren, gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Taufstein. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (30-39 Jahre)
05.02.2024
Schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


82%

Von Anonym (50-59 Jahre)
03.02.2024
Es war alles schön, aber zu teuer im Vergleich zu anderen ebenfalls guten Hotels. Trotzdem hat sich das Yoga Wochenende gelohnt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Yoga-Wochenende und sind froh, dass es sich für Sie gelohnt hat. Wir wissen, dass die Kosten eine wichtige Rolle spielen, wenn Sie sich für eine Unterkunft entscheiden, und wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Taufstein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (2 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Jennifer (40-49 Jahre)
03.02.2024
Sehr schönes, sauberes und gemütlich ein gerichtetes Hotel. Das Restaurant ist spitze. Sehr geschmackvoll eingerichtet und die Speisen waren soooo köstlich.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Restaurant und Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Zimmer sauber und gemütlich fanden. Unser Team ist bestrebt, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert haben. Wir freuen uns über Ihre Komplimente für das Restaurant und seine geschmackvolle Einrichtung sowie das köstliche Essen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Frank (50-59 Jahre)
02.02.2024
Alles bestens, komme geren wieder

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Hauptaugenmerk liegt stets darauf, unseren Gästen ein beispielhaftes Maß an Service und Qualität zu bieten, damit sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu empfangen! Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (60-69 Jahre)
02.02.2024
professionell und freundlich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als professionell und freundlich empfunden haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Taufstein. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Sebastian (30-39 Jahre)
02.02.2024
Das Hotel ist super für kurze Tagungen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels für kurze Geschäftstreffen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten und Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel Taufstein. Viele Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
02.02.2024
Tolle Lage für schöne Wanderungen oder Spaziergänge.. es fehlte mir an nichts…

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage gefallen hat und Sie alles gefunden haben, was Sie während Ihres Aufenthalts brauchten. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass das bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (80+ Jahre)
31.01.2024
Wir werdwn ihr hotel im Auge behalten

Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr dass sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von Hörpel (60-69 Jahre)
31.01.2024
Sehr familiär, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (40-49 Jahre)
30.01.2024
Ich bin von dem Hotel begeistert. Bin bereits das zweite Mal im Rahmen einer Veranstaltung zu Gast. Preis-Leistung ist super.

Sehr geehrter Herr Büttner, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufentahlt bei uns im Hotel Taufstein. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (20-29 Jahre)
30.01.2024
Tolles Hotel, ist landschaftlich traumhaft gelegen und hat einen neuen, modernen und gemütlichen Spabereich.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns geniessen konnten und Sie sich im Spabereich wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (40-49 Jahre)
29.01.2024
Würde ich weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von NOX (60-69 Jahre)
29.01.2024
Landschaftlich schöne Lage, ein rundum gutes Angebot und sehr nettes Personal. Restaurant sehr zu empfehlen. Insgesamt kann ich nur sagen: Super, weiter so!

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für eure netten Worte! Wir wissen eure positive Bewertung wirklich zu schätzen. Es ist schön euch als Gäste, regelmäßig empfangen zu dürfen. Bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Björn Bergendahl (20-29 Jahre)
29.01.2024
Schönes Tagungs Hotel mit Freundlichem Personal uns sehr guter Verpflegung!

Sehr geehrter Herr Bergendahl, Vielen dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr dass sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
29.01.2024
Charmantes Hotel, sehr schön und sehr komfortabel, mit ausgezeichneter Küche

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung und das tolle Feedback. Wir arbeiten mit regionalen Partnern zusammen um Frische und Qualität auf hohem Level anzubieten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
25.01.2024
Seit mehreren Jahren komme ich regelmäßig mit Gruppen in das Hotel Zum Taufstein und fühlte mich dort immer vom ersten Moment an wohl. Nach mehr als 20 Veranstaltungen im Haus ist es für mich mittlerweile wie ein nachhause kommen. Alle Mitarbeitenden sind durchgängig freundlich, herzlich und unkompliziert. Auch mit ausgefallenen Sonderwünschen kann man sich jederzeit an das Personal wenden. "Geht nicht" gibt's nicht. Die Qualität in allen Bereichen ist gleichbleibend hoch, die Atmosphäre besonders, und das Hotel hat die Auszeichnung, zu den besten Tagungshotels Deutschlands zu gehören, mit Recht erhalten.

Lieber Gast, wow vielen Dank für deine großartigen Worte! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, euch regelmäßig bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Schulz (60-69 Jahre)
22.01.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gut geführtes Haus, man fühlt sich direkt willkommen. Weiter so!!

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
22.01.2024
Tolle Lage, sehr gutes Essen, tolles Personal

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle 100 % Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, das wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


74%

Von Anonym (60-69 Jahre)
21.01.2024
Bis auf das Zimmer war alles sehr gut

Sehr geehrte Familie Bärenz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit der Lage des Zimmers nicht zufriedenstellen konnten, bei Ihrem nächsten Aufenthalt erhalten Sie ein Zimmer in ruhiger Lage und nicht direkt neben dem Aufzug. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (1 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Stefanie Straka (40-49 Jahre)
21.01.2024
Modernisiertes Hotel in der Röhn. Klein und fein. Wir waren dort um Wellness zu genießen. Das Abendessen war der Hammer. So gut gegessen habe ich lange nicht. Das Personal war sehr freundliche. Leider ist der/die Masseurin kurzfristig ausgefallen, aber wir sind dann einfach auf den Besuch des Weihnachtsmarktes in Fulda ausgewichen. 20 km entfernt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Straka, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben oder einfach sehr gut essen wollen, würden wir uns freuen Sie bei uns im Hotel / Restaurant begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
21.01.2024
Hervarragendes Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr guten und schönen Spabereich. Das Richtige um mal richtig zu entspannen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wenn Sie wieder einmal richtig entspannen wollen, freuen wir uns Sie bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


86%

Von Anonym (60-69 Jahre)
20.01.2024
Freundlicher Umgang an der Rezeption und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen. Auf Wunsch würde die Sauna z. B. fr7her angemacht.

Sehr geehrte Familie Renz, vielen Dank für die nette Bewertung und die freundlichen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Service (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


85%

Von Jochen Bauer (40-49 Jahre)
18.01.2024
Traditionelles Haus das versucht immer auf neuem Stand zu bleiben und das soweit auch gut hinbekommt :)

Sehr geehrter Herr Bauer, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. 2 von unseren 5 Seminarräumen sind mit Display ausgestattet, die anderen 3 mit Beamer. Leider gibt es technische Probleme, weshalb wir momentan noch keine E- Lade Stationen haben können. ABER da sind wir dran. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Taufstein begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der schönen Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von Armin (50-59 Jahre)
18.01.2024
Guter Service, ausreichen Platz und Equipment.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne bald wieder herzlich Willkommen im Hotel Taufstein. Freundliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Fam. Tauber (60-69 Jahre)
18.01.2024
Das Hotel ist sehr schön für einen Kurzurlaub

Sehr geehrte Familie Tauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub bei uns im Hotel Taufstein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


93%

Von Alexander (40-49 Jahre)
18.01.2024
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung in ruhiger Lage und sehr netten Personal!

Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Viele Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
18.01.2024
Innen und außen mit Pfiff und zusammen mit Küche und Service ist es den Weg in die "Pampa" wert.

Sehr geehrter Herr Hansmeier, vielen Dank für die großartige Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns sehr, das WIR den Weg in die "Pampa" wert sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns im Hotel Taufstein, für ein entspanntes und ruhiges arbeiten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von Michael R. (30-39 Jahre)
18.01.2024
Sehr sauberes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit grandiosem Essen und guten Erholungsmöglichkeiten

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (3 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von Elsbeth Tehlar (70-79 Jahre)
17.01.2024
Ich war mit Service sehr zufrieden, ich kann Sie mit besten Gewissen weiter empfehlen, allein schon mit dem sehr persönlichem Empfang und jeglichem Zuvorkommen

Sehr geehrter Frau Tehlar, vielen Dank für die großartige Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns sehr dass, Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Taufstein zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (60-69 Jahre)
17.01.2024
Freundliches Personal, saubere Anlage

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über die großartige Rückmeldung zu unseren unseren Kolleginnen und Kollegen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


86%

Von Anonym (20-29 Jahre)
17.01.2024
Schönes Hotel mit neuwertigen Zimmern. Super Restaurant dabei mit sehr leckerem Essen.

Sehr geehrte Frau Peschel, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir arbeiten mit regionalen Partnern zusammen um Frische und Qualität auf hohem Level anzubieten. Gerne heißen wir Sie auch beim nächsten Besuch herzlich willkommen. Schöne Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Oliver Fröhlich (50-59 Jahre)
17.01.2024
Alles top , Essen kann man nicht besser machen 5 Sterne , Zimmer und Hotel sehr sauber und gemütlich

Sehr geehrter Herr Fröhlich, vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, das wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Taufstein Viele Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von V. Heber (40-49 Jahre)
17.01.2024
Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Viele Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


86%

Von Anonym (70-79 Jahre)
17.01.2024
Gut geführtes Hotel mit hübschen Zimmern!

Sehr geehrte Familie Krüger, vielen Dank für die Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Andreas Heil (30-39 Jahre)
17.01.2024
Einfach ein tolles Haus

Zimmer (5 / 5)

Service (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


Bewertungskriterien

Zimmer (4.47 / 5.0)

Frühstück (4.5 / 5.0)

Restaurant (4.64 / 5.0)

Service (4.63 / 5.0)

Wellness- / Spabereich (4.41 / 5.0)

Sauberkeit (4.64 / 5.0)

Preisempfinden (4.34 / 5.0)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4.58 / 5.0)


Gesamtbewertung der Portale

Customer Alliance (90.53 %)
Booking.com (83 %)
Expedia (82 %)
Google (92 %)
HolidayCheck (94.95 %)
Hotel.de (85 %)
Hotels.com (82 %)
HRS (89 %)
Kurzurlaub (90 %)
Yelp (100 %)