• Bewertungen

    Was unsere Gäste über Taufstein sagen

    Taufstein Eingang

Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungsberichte von anderen Taufstein-Gästen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

90.27 %

Basierend auf 1912 Bewertungen auf 11 Portalen.

Das sagen unsere Gäste

100%

Von Gisela Jösten (80+ Jahre)
21.11.2022
Ich komme jedes Jahr 2-3 mal in das Hotel .Darf meinen Collie mitbringen. Werde freundlich begrüßt ,gehe in einer schönen Gegend spazieren. Das Essen ist sehr gut ,ich kann es nur empfehlen ,dort Urlaub zu machen,

Liebe Frau Jösten, Vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon Sie auch im kommenden Jahr wieder mit Ihrem Collie begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund. Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von Anonym (60-69 Jahre)
21.11.2022
sehr gepflegt und angenehm

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (3 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Stefan Lauber (30-39 Jahre)
15.11.2022
Sehr familienfreundlich! Sehr freundliches Familienunternehmen mit toller Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüßevom Sparhof und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


92%

Von Anonym (70-79 Jahre)
15.11.2022
Die Räumlichkeiten sind modern aber trotzdem gemütlich, man fühlt sich wohl.

Sehr geehrter Gast. Unser seit Generationen in Familienbesitz befindliches Haus wächst stetig und mit viel Liebe zum Detail. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlfühlen und heißen Sie gerne im kommenden Jahr wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (60-69 Jahre)
15.11.2022
Angenehme, freundliche, helle und Räume. Essen gut, Personal aufmerksam und freundlich, Lage abseits im Wald sehr angenehm zu "Abschalten".

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße und bis bald. Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


77%

Von Anonym (60-69 Jahre)
14.11.2022
nettes, gemütliches Landhotel

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Bewertung. Wir arbeiten mit regionalen Partnern zusammen um Frische und Qualität auf hohem Level anzubieten. Gerne begrüßen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder, Bleiben Sie Gesund. Schöne Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
14.11.2022
Wir waren mit allem rundum zufrieden .Service und Qualität waren top.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von JW (40-49 Jahre)
14.11.2022
Alles iO , sauber , freundlich, zuvorkommend

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (60-69 Jahre)
13.11.2022
Eine sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Allerdings beim ersten Mal nicht so leicht zu finden.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne heißen wir Sie auch im neuen Jahr wieder willkommen. Schauen Sie doch mal auf unsere Homepage. Dort finden Sie stets aktuelle Arrangements und Informationen evtl. Umleitungen. Schöne Grüße aus der Rhön und bis Bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


85%

Von Anonym (50-59 Jahre)
13.11.2022
Es ist ein sehr ansprechendes, ruhig gelegenes Hotel. Wir waren nun zum wiederholten Male zum Probewochenende im Hotel Taufstein, es ist immer wieder sehr schön.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne heißen wir Sie auch im neuen Jahr wieder willkommen. Schöne Grüße aus der Rhön und bis Bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von Michael (50-59 Jahre)
13.11.2022
super freundlich und sauber

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von Anonym (60-69 Jahre)
13.11.2022
Unser Chorwochenende bei Ihnen war wieder sehr schön. Alles hat sehr gut geklappt. Unterkunft, Essen, Bewirtung, Freundlichkeit der Angestellten sowie der luftdurchflutete Proberaum. Rundrum alles wunderbar. Wir werden wiederkommen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns das Ihr Chorwochenende ein voller Erfolg war. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Viele Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Susanne Ohlwein (60-69 Jahre)
13.11.2022
Ich habe mich von Anfang an in Ihrem Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt. Schon der Erstkontakt am Empfang war sehr angenehm. Trotz der Größe des Hotels und vielen Gästen wird man als Gast freundlich, höflich und individuell behandelt und wahrgenommen. Das Gleiche gilt für das Restaurant, ich war sehr zufrieden. Ich habe noch nie einen besseren Affogato getrunken als bei Ihnen, danke!

Liebe Frau Ohlwein, Vielen Dank für Ihre tolle Berwertung und die liebevollen Worte. Wir freuen uns, dass Sie siche bei uns wohl gefühlt haben. Auch Im nächsten Jahr halten wir gerne einen Affogato für Sie bereit. Bleiben Sie Gesund! Viele Grüße vom Sparhof, Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Markus (40-49 Jahre)
13.11.2022
Tolles Team, Man fühlt sich sehr wohl

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns Sie auch im Jahr 2023 wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund! Viele Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Beate Roglin (60-69 Jahre)
12.11.2022
Es war sehr gemütlich, man fühlte sich willkommen. Es war schön ruhig, ideal für Yoga!

Liebe Frau Roglin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte´. Viele Grüße und bis bald. Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Anonym (40-49 Jahre)
12.11.2022
Alles prima, Personal teilweise etwas eigenwillig.

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Oliver Scheuermann (40-49 Jahre)
12.11.2022
Wunderbare Lage, sehr guter Service und tolle Atmosphäre

Sehr geehrter Herr Scheuermann Vielen Dank für die tolle Bewertung. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Jürgen Weinel (50-59 Jahre)
12.11.2022
Ein Ort den man nur empfehlen kann, was ich auch schon in meinem Freundeskreis getan habe. Wer ruhe sucht und Wellness ist dort super aufgehoben.

Lieber Herr Weinel, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Kirsten Kalmus-Bayer (60-69 Jahre)
12.11.2022
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (3 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (40-49 Jahre)
12.11.2022
Alles perfekt! Dankeschön!

Lieber Gast, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben alle unser bestes um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Liebe Grüße vom Sparhof Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Beate Lückmann (60-69 Jahre)
11.11.2022
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen Service und einem sehr guten Essen. Es lohnt sich dort zu sein und die Seele baumeln zu lassen oder auch um ein Seminar dort zu besuchen. Alles perfekt!

Liebe Frau Lückmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


91%

Von Frank (50-59 Jahre)
11.11.2022
Sehr schön. Wir würden wieder kommen.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Antonia (20-29 Jahre)
10.11.2022
Der gesamte Aufenthalt war angenehm und kulinarisch einfach abwechslungsreich und lecker.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Anonym (40-49 Jahre)
10.11.2022
Sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Speisen und super nettes, hilfsbereitest und freundliche Personal

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (40-49 Jahre)
09.11.2022
Man kommt in eine andere Welt.... Schon bei der Anreise wenn man den Berg hoch fährt.... Dass richtige zum entspannen und ausruhen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
09.11.2022
Ich komme gerne wieder

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von CDU / Steffen Werner (50-59 Jahre)
09.11.2022
Sehr gut, werde ich weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Werner. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Michael Güntner (40-49 Jahre)
09.11.2022
Ich würde jeder Zeit wieder kommen und das nächste Mal auch länger bleiben

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Jasmin Aland

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Hans Günther Kohlhepp (60-69 Jahre)
09.11.2022
Der Service, das Design der Zimmer sowie die Ausstattung haben uns sehr gefallen!

Lieber Herr Kohlhepp, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


83%

Von Kunst (50-59 Jahre)
09.11.2022
.....................

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


88%

Von Maria Lennemann (40-49 Jahre)
09.11.2022
Stilvolle und gemütliche Einrichtung, gelungene Verbindung zwischen altem und modernem. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt eine heimelige und gemütliche Atmosphäre zum Entspannen.

Sehr geehrte Frau Lennemann Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


91%

Von Anonym (50-59 Jahre)
09.11.2022
Ich habe mich bei Ihnen sehr gut erholen können, Speisen und Getränke waren Top und ich würde Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne heißen wir Sie auch das nächste mal Herzlich Willkommen Schöne Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von LW (30-39 Jahre)
09.11.2022
Alles in Allem eine sehr stimmiges Paket. Sehr gute Preis/Leistung und hervorragendes Essen.

Lieber Gast, Vielen Dank für das tolle Feedback,. Viele Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (50-59 Jahre)
09.11.2022
Es ist ein sehr schönes Erholungsgebiet. Einfach mal zum Abschalten und zu Entspannen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auf ein wiedersehen im nächsten Jahr, freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


92%

Von Birgit Fritze (60-69 Jahre)
09.11.2022
Fühle mich wohl; zuvorkommende Athmosphäre im Haus, schöne Zimmer

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Restaurant (3 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


85%

Von Anonym (50-59 Jahre)
09.11.2022
freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (50-59 Jahre)
08.11.2022
Kommen gerne wieder mal vorbei

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


97%

Von Anonym (50-59 Jahre)
08.11.2022
Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Der Service ist jederzeit in allen Bereichen zuvorkommend. Für Herausforderungen wird eine Lösung gefunden.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Jana Nagusch (30-39 Jahre)
08.11.2022
Die Lage ist wunderschön, auch wenn ohne Auto etwas schwierig zu erreichen. Danke für den Fahrerservice! Mir wurde bei allen Anliegen sofort geholfen und das Personal ist super.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (3 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (3 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (70-79 Jahre)
08.11.2022
empfehlenswert und wiederholungswürdig

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (3 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


83%

Von Heino Schnabel (60-69 Jahre)
08.11.2022
Hotel mit sehr guter Lage. Diskreter und zuvorkommender Service. Saunabereich hat lang geöffnet. Ich komme gern ins Hotel.

Lieber Herr Schnabel, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Sie sind Herzlich bei uns willkommen und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Rocky (60-69 Jahre)
08.11.2022
Sehr schönes ruhig gelegenes und gut geführtes Hotel in der Natur mit tollem Essen!

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


96%

Von Michaeel Pechel (70-79 Jahre)
08.11.2022
Ruhige Lage, Landschaft reizvoll, für Wanderungen, Fitness oder Seele baumeln lassen sehr gut geeignet

Lieber Herr Pechel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus der Rhön Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


91%

Von Andrea Tacke (60-69 Jahre)
08.11.2022
Sehr gepflegtes Haus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (5 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


74%

Von Anonym (50-59 Jahre)
08.11.2022
Recht gutes Hotel, anfänglich etwas unfreundlich (kommen Sie um 14 Uhr wieder), insgesamt aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Lachs zum Abendessen war sehr gut, das indische Huhn leider nicht so gut. Der Pool könnte größer sein, außerdem fehlen Liegen im Poolbereich.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (3 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (3 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


90%

Von Anonym (50-59 Jahre)
08.11.2022
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen. Kleiner aber feiner Spa-Bereich. Guter Konferenzbereich. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wenn Sie wieder einmal in unserem SPA Bereich entspannen wollen, sind Sie bei uns Herzlich willkommen. Herzliche Grüße Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (4 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


80%

Von Anonym (70-79 Jahre)
08.11.2022
Sehr gut - lediglich das Hinkommen war schwierig - Baustelle - Ausweichroute war schlecht beschildert.

Lieber Gast, die nicht gut beschriebenen Ausweichrouten waren auch für uns ärgerlich. Zum Glück wurden die Straßen nun erneuert und wir hoffen verschon zu bleiben mit den Baustellen in naher Zukunft. Viele Grüße und bis bald. Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4 / 5)

Service (4 / 5)

Sauberkeit (4 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


94%

Von Anonym (50-59 Jahre)
08.11.2022
Ein wunderschönes Hotel mitten in der schönen Rhön. Keine Ablenkung, Erholung pur. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Wunderbares Essen und schöne Zimmer.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


86%

Von Anonym (50-59 Jahre)
08.11.2022
Ein sehr sympathisches Hotel in sehr schöner Lage.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöne Grüße aus der Rhön und bis bald Sonja Weber

Zimmer (4 / 5)

Restaurant (4 / 5)

Wellness- / Spabereich (4 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (4 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


100%

Von Anonym (60-69 Jahre)
08.11.2022
Wunderbar und ruhig gelegenes Haus

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne heißen wir Sie auch im neuen Jahr wieder willkommen. Schauen Sie doch mal auf unsere Homepage. Dort finden Sie stets aktuelle Arrangements. Schöne Grüße aus der Rhön und bis Bald Sonja Weber

Zimmer (5 / 5)

Frühstück (5 / 5)

Restaurant (5 / 5)

Service (5 / 5)

Sauberkeit (5 / 5)

Preisempfinden (5 / 5)

Bewertungsdetails ansehen


Bewertungskriterien

Zimmer (4.44 / 5.0)

Frühstück (4.47 / 5.0)

Restaurant (4.58 / 5.0)

Service (4.6 / 5.0)

Wellness- / Spabereich (4.4 / 5.0)

Sauberkeit (4.62 / 5.0)

Preisempfinden (4.32 / 5.0)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich (4.57 / 5.0)


Gesamtbewertung der Portale

Customer Alliance (89.92 %)
Booking.com (84 %)
Expedia (80 %)
Facebook (96 %)
Google (92 %)
HolidayCheck (92.94 %)
Hotel.de (85 %)
Hotels.com (80 %)
HRS (81 %)
Kurzurlaub (88.33 %)
Yelp (100 %)